![](images/colonne-centre.gif)
18e
édition
Samedi 24 septembre 2016
![Version imprimable](images/2016/a(501).jpg)
1ère et Championne Romande et Tessinoise
Friedrich
Justine
Confiserie Hedinger
Aigle
![](images/ch_vd.gif)
2e
Emilie Crettol
Confiserie Zenhäusern
Sion
![](images/ch_vs.gif)
|
|
3e
Melissa Balmer
Confiserie
Exbrayat
Genève
![](images/ch_ge.gif)
|
. ![Version imprimable](images/2016/a(503).jpg)
...
. .....
......
Prix
de la précision
(offert par Mme et M. Girardin, horloger)
Friedrich Justine ![](images/ch_vd.gif)
Confiserie Hedinger
Aigle
....
![](images/2016/a(602).jpg)
...
![](images/2009/prix-precision-criteres.gif)
Un
MERCI particulier à deux jury "hors-norme"
pour leur présence, leur travail et
le soutien qu'ils ont dispensé à nos jeunes candidats
Franck
MICHEL
"MOF 2004" (Meilleur Ouvrier de France)
Champion du Monde de la Pâtisserie 2006
....![](images/2016/a(140).jpg)
et
Christophe
RENOU
"MOF 2015" (Meilleur Ouvrier de France)
.
...![](images/2016/a(208).jpg)
![Cliquez pour visionner d'autres photos !](images/FlecheBleue_Droite.jpg)
![Cliquez pour visionner d'autres photos !](images/bouton-page-suivante.gif)
__________________
Cours
de formation continue
(le bénéfice est utilisé pour l'organisation
du concours Jeunes-Confiseurs)
Mardi 11 octobre 2016, de 13h30 à 17h00
![](images/2016/ducobu.gif)
D'autres
photos... beaucoup d'autres photos : cliquez !!!
![Cliquez pour visionner d'autres photos !](images/FlecheBleue_Droite.jpg)
![Cliquez pour visionner d'autres photos !](images/bouton-page-suivante.gif)
![Visitez la page de nos sponsors !](images/sponsors/gif-anime/anime1.gif)
|