Sylvaine
Pequignot
Confiserie Jubin
Courfaivre

.jpg)
|
Marco
Monti
Confiserie Vanini
Lugano
.jpg)
|
.
Tamara
Rauber (FR) - Nicolas Bassin
(BE) - Laurent Guignard (VD) - Marco
Monti (TI) - Sylvaine
Pequignot (JU)
|
.
Laurent
Guignard
.
|
.
Tamara
Rauber
.
|
.
Nicolas
Bassin
.
|
.
Sylvaine
Pequignot
.
|
.
Marco
Monti
.
|
.
Laurent
Guignard
.
|
.
Tamara
Rauber
.
|
.
Nicolas
Bassin
.
|
.
Sylvaine
Pequignot
.
|
.
Marco
Monti
.
|
.
Laurent
Guignard
.
|
.
Tamara
Rauber
.
|
.
Nicolas
Bassin
.
|
.
Sylvaine
Pequignot
.
|
.
Marco
Monti
.
|
.
.
|
.
.
|
.
.
|
.
.
|
.
.
|
.
Jean-Louis
Boverat, le Président du concours
.
|
.
Pierre
Durussel, Directeur de l'EPM
.
|
.
.
|
.
.
|
.
.
|
.
Le Jury
.
|
.
Le comité
d'organisation avec les candidats
.
|
.
Adrien
Jenny, Paul Théraulaz, J-Louis Boverat, Nicolas Nessi,
David Paganel,
Nicolas Beyer, John Lehmann et Pascal Mauron
.
|
.
Gérard
Quéra et Tamara Rauber
.
|
.
.
|
.
.
|
.
.
|
.
La table
des prix "en nature"
.
|
.
.
|
.
Avant la
remise des prix
.
|
.
L'apéro
.
|
.
.
|
.
Laurent
Guignard
.
|
.
.
|
.
Tamara
Rauber
.
|
.
.
|
.
.
|
.
.
|
.
Nicolas
Bassin
.
|
.
.
|
.
.
|
.
.
|
.
.
|
.
Sylvaine
Pequignot
.
|
.
.
|
.
.
|
.
Marco
Monti
.
|
.
.
|
.
.jpg)
John Lehmann et Marco Monti
.
|
.
.
|
.
Claudine
Girardin, Knut Schwander, Philippe Jubin
.
|
.
.
|
.
Nino Ardillio
et David Paganel
.
|
.
David et
Philippe Jubin
.
|
.
.jpg)
Claudine Girardin
.
|
.
.
|
.
.
|
.
.
|
.
.
|
.
.
|
.
Jean-Louis
Boverat
.
|
.
.
|
.
Gérard
Quéra et Knut Schwander
.
|
.
Knut Schwander,
Pierre Guex et Nino Ardillo : experts
.
|
.
.
|
.
Gérald
Saudan et Jacques Hauser, experts
.
|
.
Pierre
Richard, expert
.
|
.
.
|
.
Les
travaux de Marco Monti
.
|
.
.
|
.
.
|
.
.
|
.
Les
travaux de Laurent Guignard
.
|
.
.
|
.
.
|
.
.
|
.
.
|
.
.
|
.
.
|
.
.
|
.
.
|
.
Les
travaux de Tamara Rauber
.
|
.
.
|
.
.
|
.
.
|
.
.
|
.
Les travaux
de Nicolas
Bassin
.
|
.
.
|
.
.
|
.
.
|
.
.
|
.
.
|
.
.
|
|
.
.
|
.
.
|
.
.
|
.
.
|
.
.
|