
18e
édition
Samedi 24 septembre 2016
.jpg)
1ère et Championne Romande et Tessinoise
Friedrich
Justine
Confiserie Hedinger
Aigle

2e
Emilie Crettol
Confiserie Zenhäusern
Sion

|
|
3e
Melissa Balmer
Confiserie
Exbrayat
Genève

|
. .jpg)
...
. .....
......
Prix
de la précision
(offert par Mme et M. Girardin, horloger)
Friedrich Justine 
Confiserie Hedinger
Aigle
....
.jpg)
...

Un
MERCI particulier à deux jury "hors-norme"
pour leur présence, leur travail et
le soutien qu'ils ont dispensé à nos jeunes candidats
Franck
MICHEL
"MOF 2004" (Meilleur Ouvrier de France)
Champion du Monde de la Pâtisserie 2006
.....jpg)
et
Christophe
RENOU
"MOF 2015" (Meilleur Ouvrier de France)
.
....jpg)


__________________
Cours
de formation continue
(le bénéfice est utilisé pour l'organisation
du concours Jeunes-Confiseurs)
Mardi 11 octobre 2016, de 13h30 à 17h00

D'autres
photos... beaucoup d'autres photos : cliquez !!!



|