
20e
édition
Samedi 22 septembre 2018

1ère
et Championne romande et tessinoise
.
.jpg)
Pittet Mélissa
Chocolaterie de Gruyères
Gruyères
FR
Candidat n°2
-----------------------------------------------------
Dauphine
(2e)
.
.jpg)
Flaborea
Arianna
Confiserie Wolfisberg
Carouge
GE

Candidat
n°3
|
3e
et Vice-Dauphine
.
Filatova Mariya
Beau-Rivage Palace
Lausanne
VD

Candidat n°4
|
....jpg)
----------------------------
Le
Prix de la Précision
offert par Madame et Monsieur Girardin
pour
.jpg)
Filatova Mariya
Beau-Rivage Palace
Lausanne
VD

------------------------------------
Le
Prix du Comité
"Mérite spécial - Coup de coeur
son grand mérite vis-à-vis des péripéties
vécues
les jours avant le concours
.
.jpg)
Flaborea Arianna
Confiserie Wolfisberg
Carouge
GE

Candidat n°3
------------------------------------------
....jpg)
Mélissa
Pittet FR
........jpg)
--------------------------------------
2e
Flaborea Arianna
.....jpg)
---------------------------------
3e
Filatova Mariya
.jpg)
-----------------------------------
Les
candidats
.
Courtet
Rachel
Confiserie Walder
Neuchâtel
NE

Candidat
n°1
|
.
.jpg)
Pittet
Mélissa
Chocolaterie de Gruyères
Gruyères
FR
Candidat
n°2
|
.
.jpg)
Flaborea
Arianna
Confiserie Wolfisberg
Carouge
GE

Candidat
n°3
|
.
|
|
|
.
.jpg)
Filatova
Mariya
Beau-Rivage Palace
Lausanne
VD

Candidat
n°4
|
|
.
.jpg)
Rouge
Laetitia
Confiserie Durgnat
Villeneuve
VD
Candidat
n°5
|
|
Le
jury d'experts

Et
la suite des photos, au fur à à mesure du déroulement
du concours..
Les candidats au travail
.jpg)
Roger
Rohr en discussion avec Julia Pattaroni et Danièle Moeri
|
|
|
|



|