.
Le repas de gala
du vendredi soir
Joël Grandjean, Danièle Moeri, François Gerber
et les candidates
|
.
Un grand merci
à l'Ecole hôtelière de Glion
|
.
Le Président
Jean-Louis Boverat
|
.
Jean-Pierre Lecomte
et Nicolas Beyer
|
.
Un papa et Isabelle
Remy-Carron
|
.
.jpg)
Jean-Louis
Boverat et sa Compagne Thérèse
|
..
.jpg)
|
.
|
Après
une nuit à l'Hôtel Ermitage des Paccots, les candidates
se retrouvent à 07h00 du matin pour un petit-déjeuner,
avant d'entamer le concours à 07h30
Le coaching
au laboratoire est assurée par Danièle Moeri (support
technique à la confiserie)
et Isabelle Remy-Carron (support technique à la pâtisserie),
par Philippe Delalay (spécialiste "plonge"),
par François Gerber (spécialiste "mise en place
pour la dégustation")
et Mary-Laurence Marguet pour le domaine de "l'accueil et
le service".
|
.
Isabelle Remy-Carron
avec l'expert Marco Pasotti
|
.
Danièle
Moeri
|
.
Danièle
Moeri
|
|
|
|
.
.jpg)
Nous avons
encore David Paganel (en haut, 2e depuis la gauche) et Nicolas
Nessi (en haut, 1er depuis la droite) pour la gestion de la taxation
des dégustateurs
Nicolas Beyer
(en haut, 2e depuis la droite) s'occupe des photos et des vidéos
|
.
............
..........
Adrien Jenni
est responsable de l'administration ..........J-Louis
Boverat le Président.... --------John
Lehmann le Webmaster..........
|
.
.
..
Les 6 experts qui évaluent le travail
du laboratoire
.
|
........... ..........
.jpg)
L'expert
tessinois Marco Pasotti, maître de cours professionnels au
TESSIN
.
|
|
...... .......jpg)
Béatrice
Günter,
chef à la Confiserie Arn, Genève
.
|
.......
.......
L'expert fribourgeois
Richard Uldry, maître de cours à Genève
.
|
|
|
.
.
..
Les 9 candidates au travail
.
|
.
Jenny Turin VD
.
|
.
|
.jpg)
. .
|
.
|
.
|
.
|
.
|
.
|
.jpg)
.
|
:
. .
Irene Falcione TI
.
|
.
|
.
.
|
.
|
.
|
|
|
.
.
Delphine Bohren VS
.
|
|
|
|
|
|
|
.
.
Ophélie
Eltschinger FR
.
|
|
|
|
.
|
.
|
.
|
.
.
Naetia Meyer NE
.
|
.
|
|
.
.
|
.
.
|
.jpg)
.
|
|
.
.
Tracy Allesina VS
.
|
|
|
|
|
|
|
.
Helene Bodenmann FR
.
|
|
|
|
...
|
..
|
..
|
.
.
Fabienne Christen BE
.
|
|
|
.
.
|
.
.
|
. .
|
. .
|
|
|
|
.
|
|
.
|
|
.
Quelques
photos pendant le concours
|
.jpg)
.
|
.
|
.
.
|
.
.
|
.
|
.
|
.
|
.
|
.
|
.
|
.
|
|
.
|
.
|
Les 6 experts
font un travail constructif et sérieux.
Les 4 coachs-organisateurs se démènent pour que
le concours se déroule dans les meilleures conditions possibles.
La règle
n°1 du concours : tout doit se passer dans le calme et la
sérénité !
|
|
.
.jpg)
:
.
|
..
.
|
.
:
|
|
|
|
|
.
|
.
|
.
|
.
|
.
|
.
|
.
.jpg)
|
|
|
.
.
|
.
|
.
|
|
|
.
|
.
|
.
|
|
.
|
.
|