Découvrez le jury laboratoire composé de professionnels de la branche
Hubert Fleury Maître confiseur, Boulangerie-Pâtisserie Sutter Beck, Bâle
Frédéric Angevin, Instructeur culinaire, Ecole des Roches, Crans-Montana
Joël Mérigonde, confiseur, responsable romand de la formation BPC, Chocolaterie Mérigonde, Genève
Andrea Richner, Responsable production Panettone, Confiserie Al Porto, Ascona
Marc Schmieder, Chef confiseur, Boulangerie-Pâtisserie Schwerzmann Vallorbe
Frédéric Vésy, boulanger-pâtissier-confiseur, Boulangerie-Pâtisserie, Grangier Reynald, Bulle
Découvrez le jury dégustation composé de grands nom de la gastronomie, jeunes talents et cadres de la branche
Corinne Clavien, oenologue cantonal du canton du Valais
André Cordy, enseignant professionnel, CFP Genève
Marine Gasser, chef de projet à Lausanne à table
Claudine Girardin, épicurienne, Montreux
Michel Joret, commercial en publicité radio RJB
Sébastien Knecht, artisan passionné boulanger-confiseur, Richemont Romandie
Alice Marchon, Championne concours des jeunes confiseurs 2020
Françoise Métrailler, présidente du concours top-chef Valais romand
Stéphane Michel, boulanger-pâtissier, resp. production Boulangerie Au Vieux Grenier, Grolley
Knut Schwander, Journaliste gastronomique, responsable du Gault & Millau romandie
Jean-François Wahlen, confiseur, chef de cuisine musée Alimentarium, Vevey
Manuella Magnin, journaliste et créatrice culinaire
source: simpleplus.ch