Découvrez le jury laboratoire composé de professionnel-les de la branche

Hubert Fleury
Maître Confiseur et chef expert du concours Jeunes-confiseurs

Avril Man
Lecturer Ecole Hôtelière de Lausanne, Lausanne

Dimitri Herrmann, Chef de Partie, Le Bristol, Paris

Hervé Poinsot
responsable de production Domino, Epagny

Jean Lehner
département Confiserie Zenhäusern, Sion

Reto Ehrler
Responsable de la production Boulangerie Aebersold, Morat
Découvrez le jury dégustation composé de grands nom de la gastronomie, jeunes talents et cadres de la branche
Angelo Boschetto
Directeur du centre de formation professionnelle service et hôtellerie restauration, Genève

Georges Richani
Maison Nestec

Henry Nicolas
candidat brevet boulanger-pâtissier-confiseur

Jérôme Mélichou
Maison Felchlin

Joël Grandjean
Maître Boulanger, Dubey Grandjean SA Boulangerie Pâtisserie Confiserie, Romont

Laure Bouchard
enseignante de culture générale, EPCA, Sion

Sébastien Knecht
Richemont Romandie

Siméon Calame
Journaliste, Gault Millau, L’illustré

Teo Donati
entrepreneur Té D’icy, fournisseur de produits d’artisanat romand, Lausanne

Tiziano Bonacina
coupe du monde de la pâtisserie

Valentin Genevaz
champion jeunes-confiseurs 2022, Chef de cuisine à l’armée Suisse, Moudon

Véronique Besson-Rouvinez
chargée de vinification, Domaines Rouvinez, Sierre

Et pour les 25 ans du concours une équipe de média de choc pour nous représenter et porter nos couleurs !
Sedrik Nemeth
Photographe, Gault Millau, L’illustré

Benjamin Régis
Filmmaker et Co-Fondateur Pixhit Production Sàrl, Vevey
