Découvrez le jury laboratoire composé de professionnel-les de la branche
Hubert Fleury
Maître Confiseur et chef expert du concours Jeunes-confiseurs
Avril Man
Lecturer Ecole Hôtelière de Lausanne, Lausanne
Dimitri Herrmann, Chef de Partie, Le Bristol, Paris
Hervé Poinsot
responsable de production Domino, Epagny
Jean Lehner
département Confiserie Zenhäusern, Sion
Reto Ehrler
Responsable de la production Boulangerie Aebersold, Morat
Découvrez le jury dégustation composé de grands nom de la gastronomie, jeunes talents et cadres de la branche
Angelo Boschetto
Directeur du centre de formation professionnelle service et hôtellerie restauration, Genève
Georges Richani
Maison Nestec
Henry Nicolas
candidat brevet boulanger-pâtissier-confiseur
Jérôme Mélichou
Maison Felchlin
Joël Grandjean
Maître Boulanger, Dubey Grandjean SA Boulangerie Pâtisserie Confiserie, Romont
Laure Bouchard
enseignante de culture générale, EPCA, Sion
Sébastien Knecht
Richemont Romandie
Siméon Calame
Journaliste, Gault Millau, L’illustré
Teo Donati
entrepreneur Té D’icy, fournisseur de produits d’artisanat romand, Lausanne
Tiziano Bonacina
coupe du monde de la pâtisserie
Valentin Genevaz
champion jeunes-confiseurs 2022, Chef de cuisine à l’armée Suisse, Moudon
Véronique Besson-Rouvinez
chargée de vinification, Domaines Rouvinez, Sierre
Et pour les 25 ans du concours une équipe de média de choc pour nous représenter et porter nos couleurs !
Sedrik Nemeth
Photographe, Gault Millau, L’illustré
Benjamin Régis
Filmmaker et Co-Fondateur Pixhit Production Sàrl, Vevey