Découvrez le jury laboratoire

Hubert Fleury Maître confiseur, Boulangerie-Pâtisserie Sutter Beck, Bâle

Fernando Gonzalez, Chef confiseur, Confiserie Monnier, Morat

Thierry Lakermance, Enseignant Ecole Hotelière des Roches, Bluche

Alain Paschoud, Maître confiseur, enseignant Genève

Andrea Richner, Responsable production Panettone, Confiserie Al Porto, Ascona
Découvrez le jury dégustation

Elias Läderach, confiseur, champion du monde World Chocolate Maters 2018

Jean-François Wahlen, confiseur, chef de cuisine musée Alimentarium, Vevey

Joël Mérigonde, confiseur, responsable romand de la formation BPC

Marco Bryner, épicurien, Zurich

Eliott Neuhaus, Médaille de bronze auyx olympiades culinaires 2020 à Stuttgart

Claudine Girardin, épicurienne, Montreux

Knut Schwander, Journaliste gastronomique, responsable du Gault & Millau romandie

Antoine Ernst, Ancien finaliste concours romand

Eric Spicher, Maître confiseur, La Tour-de-Peilz