Jury’24

Découvrez le jury laboratoire composé de professionnel-les de la branche

Hubert Fleury

Maître Confiseur et chef expert du concours Jeunes-confiseurs

Nicolas Henry

Candidat au Brevet fédéral de boulanger-pâtissier-confiseur

Jean-Pierre Lecompte

Maître confiseur et enseignant au Centre professionnel du Littoral Neuchâtelois NE

Jacques Gatard

Gérant restauration, Eldora Fédération vaudoise des entrepreneurs

Eric Spicher

Maître confiseur

Alice Marchon

Confiseure, vainqueur de l’édition 2020

Découvrez le jury dégustation composé de grands nom de la gastronomie, jeunes talents et cadres de la branche

Sébastien Knecht

Responsable Romandie de l’Ecole Richemont

Georges Richani

Consultant en chocolaterie

Philippe Ligron

Maître d’enseignement professionnel au COFOP et animateur culinaire Couleur3

Bertrand Jonin

Pâtissier-Confiseur, Boulangerie-Pâtisserie Jonin, Mézières FR

Géraldine Marchand

Confiseure à Genève

Rafael Fürbringer

Confiseur, Confiserie Locatelli

Vincent Parmentier

Maître d’enseignement professionnel au COFOP

Bella Kamaruddin Jeunehomme

Confiseure et ancienne finaliste

Sylvianne Jeanneret

Responsable de la formation professionnelle des boulangers-pâtissiers-confiseurs du Canton de Neuchâtel

Esteban Collet

Confiseur, Confiserie Boillat et ancien finaliste

Corentin Comte

Champion de la Finale des jeunes confiseurs 2023, Responsable de la Chocolaterie Ackermann

Matthieu Walter

Président de l’Association fribourgeoise des Artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs