Découvrez le jury laboratoire composé de professionnel-les de la branche

Hubert Fleury
Maître Confiseur et chef expert du concours Jeunes-confiseurs

Nicolas Henry
Candidat au Brevet fédéral de boulanger-pâtissier-confiseur

Jean-Pierre Lecompte
Maître confiseur et enseignant au Centre professionnel du Littoral Neuchâtelois NE

Jacques Gatard
Gérant restauration, Eldora Fédération vaudoise des entrepreneurs

Eric Spicher
Maître confiseur

Alice Marchon
Confiseure, vainqueur de l’édition 2020
Découvrez le jury dégustation composé de grands nom de la gastronomie, jeunes talents et cadres de la branche
Sébastien Knecht
Responsable Romandie de l’Ecole Richemont

Georges Richani
Consultant en chocolaterie

Philippe Ligron
Maître d’enseignement professionnel au COFOP et animateur culinaire Couleur3

Bertrand Jonin
Pâtissier-Confiseur, Boulangerie-Pâtisserie Jonin, Mézières FR

Géraldine Marchand
Confiseure à Genève

Rafael Fürbringer
Confiseur, Confiserie Locatelli

Vincent Parmentier
Maître d’enseignement professionnel au COFOP

Bella Kamaruddin Jeunehomme
Confiseure et ancienne finaliste

Sylvianne Jeanneret
Responsable de la formation professionnelle des boulangers-pâtissiers-confiseurs du Canton de Neuchâtel

Esteban Collet
Confiseur, Confiserie Boillat et ancien finaliste

Corentin Comte
Champion de la Finale des jeunes confiseurs 2023, Responsable de la Chocolaterie Ackermann

Matthieu Walter
Président de l’Association fribourgeoise des Artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs
