Jury’22

Découvrez le jury laboratoire composé de professionnels de la branche

Amandine Delessert, Pâtissière à l’hôpital intercantonal de la Broye, Payerne

Damian Sauvageat, Responsable Pâtisserie Chez Rado, Lausanne

Béatrice Günter, Responsable production Confiserie Arn, Genève

Sylvie Despont, Enseignante au CPNE Neuchâtel et Confiseuse à la Petite Chocolaterie, Delémont (candidate au brevet professionnel)

Mélissa Pittet, Pâtissière Chez Deriaz, Préverenges (candidate au brevet professionnel)

Margaux Pillonel, Chef de projet à La Chocolaterie de Gruyères, Bulle

Découvrez le jury dégustation composé de grands nom de la gastronomie, jeunes talents et cadres de la branche

Siméon Calame, Gault Millau illustré

Nathalie Delaley

Juliane Anchise, Championne concours jeunes-confiseurs 2021

Jacques-Frédéric Siegler, Directeur EPM

Joël Mérigonde, Président formation professionnelle romande

Jérôme Mélichou, Maison Felchlin

Matthieu Ugolini, Enseignant COFOP

Sandrine Waeber, Secrétariat EPAI

Laurent Graf, Maison Haecky

John Lehmann, Enseignant EPAI

Georges Richani, Maison Nestec

Sébastien Knecht, Richemont Romandie