Jury’25

Découvrez le jury laboratoire composé de professionnel-les de la branche

Jacques Gatard

Gérant cuisinier Eldora, Rolle

Simon Favre

Directeur, Le Café du Bois d’Amour, Vevey

Luca Castelli

Confiseur, La Petite Chocolaterie, Delémont

Sébastien Maniak

Chef pâtissier, Boulangerie-Pâtisserie Saudan, Fribourg

Béatrice Günter

Pâtissière-Confiseuse passionnée, Genève

Nicolas Henry

Chef Jury – Responsable boulangerie-pâtisserie, Boulangerie Marius, Givrins

Découvrez le jury dégustation composé de grands nom de la gastronomie, jeunes talents et cadres de la branche

Theodore Beale

Directeur de Maison d’édition

Dimitri Hermann

Breveté et Sous-Chef Mandarin Oriental, Zürich

Emma Napoli

Championne romande et tessinoise, édition 2024

Florence Plüss

Direktorin Kochschule Lebensart, Solothurn

Jimmy Deneuville

Maître Pâtissier, Pierre et Jean, Genève

Zeljko Ilic

Enseignant de. cuisine et coordinateur, Ecole technique – Ecole des métiers de Lausanne

Laurent Wehrli

Conseiller National Suisse

Vincent Tritter

Manager de production, Zenhausern Frères et Soeurs, Sion

Virginie Gerhard

Journaliste, Co-Auteur du livre « Romandie Sucrée »

Amandine Delessert

Enseignante CPNE Neuchâtel

Martin Benoît

Directeur, Ecole de cuisine é-mulsion, Tramelan

Julia Guedon

Maison Valrhona