Découvrez le jury laboratoire composé de professionnel-les de la branche

Jacques Gatard
Gérant cuisinier Eldora, Rolle

Simon Favre
Directeur, Le Café du Bois d’Amour, Vevey

Luca Castelli
Confiseur, La Petite Chocolaterie, Delémont

Sébastien Maniak
Chef pâtissier, Boulangerie-Pâtisserie Saudan, Fribourg

Béatrice Günter
Pâtissière-Confiseuse passionnée, Genève

Nicolas Henry
Chef Jury – Responsable boulangerie-pâtisserie, Boulangerie Marius, Givrins
Découvrez le jury dégustation composé de grands nom de la gastronomie, jeunes talents et cadres de la branche
Theodore Beale
Directeur de Maison d’édition

Dimitri Hermann
Breveté et Sous-Chef Mandarin Oriental, Zürich

Emma Napoli
Championne romande et tessinoise, édition 2024

Florence Plüss
Direktorin Kochschule Lebensart, Solothurn

Jimmy Deneuville
Maître Pâtissier, Pierre et Jean, Genève

Zeljko Ilic
Enseignant de. cuisine et coordinateur, Ecole technique – Ecole des métiers de Lausanne

Laurent Wehrli
Conseiller National Suisse

Vincent Tritter
Manager de production, Zenhausern Frères et Soeurs, Sion

Virginie Gerhard
Journaliste, Co-Auteur du livre « Romandie Sucrée »

Amandine Delessert
Enseignante CPNE Neuchâtel

Martin Benoît
Directeur, Ecole de cuisine é-mulsion, Tramelan

Julia Guedon
Maison Valrhona
