Découvrez le jury laboratoire composé de professionnel-les de la branche
![](https://jeunes-confiseurs.ch/wp-content/uploads/2023/09/Hubert-Fleury-1-753x1024.jpg)
Hubert Fleury
Maître Confiseur et chef expert du concours Jeunes-confiseurs
![](https://jeunes-confiseurs.ch/wp-content/uploads/2023/09/Avril-Man-752x1024.jpg)
Avril Man
Lecturer Ecole Hôtelière de Lausanne, Lausanne
![](https://jeunes-confiseurs.ch/wp-content/uploads/2023/09/Dimitri-Herrmann-683x1024.jpg)
Dimitri Herrmann, Chef de Partie, Le Bristol, Paris
![](https://jeunes-confiseurs.ch/wp-content/uploads/2023/09/Herve-Poinsot-749x1024.jpg)
Hervé Poinsot
responsable de production Domino, Epagny
![](https://jeunes-confiseurs.ch/wp-content/uploads/2023/09/Lehner-Jean-683x1024.jpg)
Jean Lehner
département Confiserie Zenhäusern, Sion
![](https://jeunes-confiseurs.ch/wp-content/uploads/2023/09/Reto-Ehrler-683x1024.jpg)
Reto Ehrler
Responsable de la production Boulangerie Aebersold, Morat
Découvrez le jury dégustation composé de grands nom de la gastronomie, jeunes talents et cadres de la branche
Angelo Boschetto
Directeur du centre de formation professionnelle service et hôtellerie restauration, Genève
![](https://jeunes-confiseurs.ch/wp-content/uploads/2023/09/DSC_5993-683x1024.jpg)
Georges Richani
Maison Nestec
![](https://jeunes-confiseurs.ch/wp-content/uploads/2023/09/DSC_5994-683x1024.jpg)
Henry Nicolas
candidat brevet boulanger-pâtissier-confiseur
![](https://jeunes-confiseurs.ch/wp-content/uploads/2023/09/DSC_5989-683x1024.jpg)
Jérôme Mélichou
Maison Felchlin
![](https://jeunes-confiseurs.ch/wp-content/uploads/2022/09/DSC_4796-683x1024.jpg)
Joël Grandjean
Maître Boulanger, Dubey Grandjean SA Boulangerie Pâtisserie Confiserie, Romont
![](https://jeunes-confiseurs.ch/wp-content/uploads/2023/09/Joel-Grandjean-683x1024.jpg)
Laure Bouchard
enseignante de culture générale, EPCA, Sion
![](https://jeunes-confiseurs.ch/wp-content/uploads/2023/09/DSC_5991-683x1024.jpg)
Sébastien Knecht
Richemont Romandie
![](https://jeunes-confiseurs.ch/wp-content/uploads/2023/09/Sebastien-Knecht-683x1024.jpg)
Siméon Calame
Journaliste, Gault Millau, L’illustré
![](https://jeunes-confiseurs.ch/wp-content/uploads/2023/09/Simeon-Calame-683x1024.jpg)
Teo Donati
entrepreneur Té D’icy, fournisseur de produits d’artisanat romand, Lausanne
![](https://jeunes-confiseurs.ch/wp-content/uploads/2023/09/DSC_5992-683x1024.jpg)
Tiziano Bonacina
coupe du monde de la pâtisserie
![](https://jeunes-confiseurs.ch/wp-content/uploads/2023/09/DSC_5986-683x1024.jpg)
Valentin Genevaz
champion jeunes-confiseurs 2022, Chef de cuisine à l’armée Suisse, Moudon
![](https://jeunes-confiseurs.ch/wp-content/uploads/2023/09/DSC_5988-683x1024.jpg)
Véronique Besson-Rouvinez
chargée de vinification, Domaines Rouvinez, Sierre
![](https://jeunes-confiseurs.ch/wp-content/uploads/2023/09/DSC_5990-683x1024.jpg)
Et pour les 25 ans du concours une équipe de média de choc pour nous représenter et porter nos couleurs !
Sedrik Nemeth
Photographe, Gault Millau, L’illustré
![](https://jeunes-confiseurs.ch/wp-content/uploads/2023/09/Sedrik-Nemeth-683x1024.jpg)
Benjamin Régis
Filmmaker et Co-Fondateur Pixhit Production Sàrl, Vevey
![](https://jeunes-confiseurs.ch/wp-content/uploads/2023/09/Pixit-683x1024.jpg)