Jury’23

Découvrez le jury laboratoire composé de professionnel-les de la branche

Hubert Fleury

Maître Confiseur et chef expert du concours Jeunes-confiseurs

Avril Man

Lecturer Ecole Hôtelière de Lausanne, Lausanne

Dimitri Herrmann, Chef de Partie, Le Bristol, Paris

Hervé Poinsot

responsable de production Domino, Epagny

Jean Lehner

département Confiserie Zenhäusern, Sion

Reto Ehrler

Responsable de la production Boulangerie Aebersold, Morat

Découvrez le jury dégustation composé de grands nom de la gastronomie, jeunes talents et cadres de la branche

Angelo Boschetto

Directeur du centre de formation professionnelle service et hôtellerie restauration, Genève

Georges Richani

Maison Nestec

Henry Nicolas

candidat brevet boulanger-pâtissier-confiseur

Jérôme Mélichou

Maison Felchlin

Joël Grandjean

Maître Boulanger, Dubey Grandjean SA Boulangerie Pâtisserie Confiserie, Romont

Laure Bouchard

enseignante de culture générale, EPCA, Sion

Sébastien Knecht

Richemont Romandie

Siméon Calame

Journaliste, Gault Millau, L’illustré

Teo Donati

entrepreneur Té D’icy, fournisseur de produits d’artisanat romand, Lausanne

Tiziano Bonacina

coupe du monde de la pâtisserie

Valentin Genevaz

champion jeunes-confiseurs 2022, Chef de cuisine à l’armée Suisse, Moudon

Véronique Besson-Rouvinez

chargée de vinification, Domaines Rouvinez, Sierre

Et pour les 25 ans du concours une équipe de média de choc pour nous représenter et porter nos couleurs !

Sedrik Nemeth

Photographe, Gault Millau, L’illustré

Benjamin Régis

Filmmaker et Co-Fondateur Pixhit Production Sàrl, Vevey