Jury’21

Découvrez le jury laboratoire composé de professionnels de la branche

Hubert Fleury Maître confiseur, Boulangerie-Pâtisserie Sutter Beck, Bâle

Frédéric Angevin, Instructeur culinaire, Ecole des Roches, Crans-Montana

Joël Mérigonde, confiseur, responsable romand de la formation BPC, Chocolaterie Mérigonde, Genève

Andrea Richner, Responsable production Panettone, Confiserie Al Porto, Ascona

Marc Schmieder, Chef confiseur, Boulangerie-Pâtisserie Schwerzmann Vallorbe

Frédéric Vésy, boulanger-pâtissier-confiseur, Boulangerie-Pâtisserie, Grangier Reynald, Bulle

Découvrez le jury dégustation composé de grands nom de la gastronomie, jeunes talents et cadres de la branche

Corinne Clavien, oenologue cantonal du canton du Valais

André Cordy, enseignant professionnel, CFP Genève

Marine Gasser, chef de projet à Lausanne à table

Claudine Girardin, épicurienne, Montreux

Michel Joret, commercial en publicité radio RJB

Sébastien Knecht, artisan passionné boulanger-confiseur, Richemont Romandie

Alice Marchon, Championne concours des jeunes confiseurs 2020

Françoise Métrailler, présidente du concours top-chef Valais romand

Stéphane Michel, boulanger-pâtissier, resp. production Boulangerie Au Vieux Grenier, Grolley

Knut Schwander, Journaliste gastronomique, responsable du Gault & Millau romandie

Jean-François Wahlen, confiseur, chef de cuisine musée Alimentarium, Vevey

Manuella Magnin, journaliste et créatrice culinaire

source: simpleplus.ch